※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
子育て・グッズ

ママ友の話です🙌子供を連れてみんなで出かけようとなったのですがうちか…

ママ友の話です🙌子供を連れてみんなで出かけようとなったのですがうちから2時間くらいのところでみんなでいいねーってもりかがってて、私ともう1人運転時間3時間かかる場所に住んでるママはもう少し近場がいいなーみたいな話をグループLINEにしてるのですがスルーで、、、2時間くらいかかるとこではなしが進んでる感じです😅スルーは辞めてもらいたい😅せめてなんか言ってくれって思います😅どう思いますか?😅

コメント

はじめてのママリ

ちょっと遠いけどどうかな?の一言があったら違いますよね😅
気遣えないのかなって思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰

自分の意見に何も反応しないって誰でも嫌だと思います😬
グループ内でこの場所に賛成って人がもう譲らない感じですかね😂
グループ内でまたグループできてそうで嫌です💧

はじめてのママリ🔰

遠いから今回はやめとくね!
ってLINE入れます
それでスルーされたら察します🤣

ママリ

2時間でも疲れるのに
3時間なんて行って帰って6時間運転することになりますよね😇
しんどすぎます!!
私ならあれこれ理由つけて行かないです🙂‍↕️

ちぎりぱん

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

私も2時間でも運転キツイなーってかんじで😅もう1人のママ友は3時間でもっと大変ですよね😓

私とそのママ友でもう少し近場はどうかなー?と1時間くらいで行ける水族館など提案してるのですがスルーです😅

はじめてのママリ🔰

スルーされるくらいなら
理由つけて行かないのが一番ですよー
どうせ遊んでも、人の話きかなさそう