家族・旦那 旦那のことだけ突然顔思いっきり叩いたりするときがあるんですけど同じ… 旦那のことだけ突然顔思いっきり叩いたりするときがあるんですけど同じ方いますか? ほんとに旦那だけです笑 舐められてる感すごいけど、息子は遊び相手は私よりも旦那の方が楽しいみたいです 注意するけど旦那にイラついてるときの方が多いから正直笑ってしまうw 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 遊び 息子 はじめてのママリ(妊娠31週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ まだ1歳なので相手が旦那ならどーぞどーぞ!です♡ 人選んでるの褒めちゃうかも笑 3月19日 ママリん あ、うちの子もです。笑 一応、お友達にはしないし私にもしないので、賢いわね✨と心の中で褒めてます。笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント