ママリ🔰
どのようなものかによって、言うかもしれないです!
ママリン
連絡先知ってるならメールなりLINEなりした方が良いですし、知らないならお手紙でお礼しておく方が良いかなと思います。。
お礼なんて求めてないとは思いますが、もらいっぱなしも失礼かなと思うので‥
ママリ🔰
どのようなものかによって、言うかもしれないです!
ママリン
連絡先知ってるならメールなりLINEなりした方が良いですし、知らないならお手紙でお礼しておく方が良いかなと思います。。
お礼なんて求めてないとは思いますが、もらいっぱなしも失礼かなと思うので‥
「学校」に関する質問
転職について悩んでます。 現在32歳で私は高卒後、夜の仕事をして妊娠してシングルになり実家住みです。 子どもが3歳で保育園に入ったときからパートで家から徒歩1分のご夫婦でされてる小さな会社(70代の方2人 40.50代…
小5の娘のいびきについてです。 新年度になると、宿泊学習があります。 娘、いびきがひどくて。 どのくらいひどいかというと、 2階の寝室のドアを開けておけば、2階中どこにいても聞こえます。 年長で扁桃腺アデノイド除…
小学生の息子 前は朝からなんでもたべていたのに 今はパンなら、、、 でご飯だとほぼ食べなくなって 朝が弱くなりました。 学校行く前は 白米食べて欲しいなと 思うのですが 白米だして食べずに学校いくより パンなら食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント