3/25 ピューロランドに2歳の娘を連れて行く予定です。発達が遅いのでま…
3/25 ピューロランドに2歳の娘を連れて行く予定です。
発達が遅いのでまだたくさんは歩けません。
私も行ったことがないので色々教えてきただきたいです!
この日は1、2階でベビーカーが使用不可。
ヒップシート持参します。
サイトを見ての希望は、
•娘がキティちゃんにハマっているのでキティちゃんをたくさん見せてあげたい
•ショー1つ
•乗り物 キャラクターボート?+他に何か1つ
必要であればファストパスを買います!
•名前キーホルダーを作りたい
•キャラ物のご飯を食べたい
以上です!
本当に何も分からないので、
初めてでも、2歳児でも楽しめるおすすめの回る順番、ご飯、最低限押さえておいた方が良いもの、事前に買うべきファストパスなどありましたら教えていただきたいです!
この日は春休み期間だと思うので混んでいそうですが、大人1人でベビーカーなしでは無謀でしょうか?
その辺りも教えていただきいです。
よろしくお願いいたします🙏✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
昨年まで頻繁に行っていました!
現在のルールと変わっているところがありましたらすみません🙇♀️
・キティちゃんに会うならレディキティハウスへ!並べば一緒に写真撮れます🤳
・ショーはお金かかりますがピューロパスが絶対おすすめ!
開演ギリギリに入っても席が確保されているので安心度高いのと、ママも楽&お子さんも楽しく見れます🙆♀️
無課金の場合は数時間前から確保していないと見れないのであまりお勧めしません…
・アトラクションは2歳であればマイメロードドライブがおすすめです
シナモロールの大冒険は酔いやすい方注意!
エンターテイメントホールにあるふわふわランドも一歳から楽しめる場なので良いと思います
・名前キーホルダーは推し活ブームで若い女性に人気なため、かなり並びます😭
またパーツを選ぶ場所が狭いので、ヒップシートに乗せながらはいけなくないですが、ちょっと大変かもです
・キャラものご飯は1階と4階で楽しめます!
メニューが階によって異なるのでホームページで事前に選んでみてください✨
おすすめの周り方ですが、
ボート、キーホルダーは早めに行かないと後々待ち時間が長くなりがちなのでボート→キーホルダー→ご飯→ショー→他のアトラクorレディキティが個人的はおすすめかと思います!
はじめてのママリ🔰
追記です!
ピューロはディズニーや他の施設と異なり通路狭め階段多めな為、ベビーカーはない方が楽なように思えます!
(ママは大変ですが…😢)
エントランス左奥にはロッカーもあるので、出し入れは出来ませんが上着やその他不要なものを入れておくのも便利です!
おすすめの周り方は当日の混雑状況にもよるかと思うので参考程度に…💦
ぜひ楽しんできてください✨
はじめてのママリ🔰
詳しく、たくさん教えてくださりありがとうございます!!とっても助かります!
ピューロランドは狭いんですね!階段さえ頑張れればいけるかもです😂!!
おすすめの周り方で挑戦してみます😊
課金できるものには課金して、混雑に負けず全力で楽しんできます!
ありがとうございました♪