子育て・グッズ 3歳半くらいで朝7時前起床夜、18時過ぎ就寝の子いますか?お昼寝はしたく… 3歳半くらいで 朝7時前起床 夜、18時過ぎ就寝の子いますか? お昼寝はしたくない子ですが 夕方眠くて荒れ気味になるので めちゃ前倒しにしてて💦 お昼寝させるなら 車のジュニアシートでしかむりで💦 最終更新:35分前 お気に入り お昼寝 ジュニアシート 車 3歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 少し時間ずれますが上の子も下の子も 19時就寝5時起き、昼寝2時間です🤣 1時間前 ママリ 5時起きだと眠たくなる時間帯も早い感じですかね🥹 夕方から昼寝しちゃうと夜寝れなくなるけど もうちょっと早い時間からならいいですね🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 お昼寝は保育園で昼過ぎから15時くらいですかね🥹 仕事で預ける時間が早いのでこんな感じになってますが 休みの日はほぼ昼寝なしで就寝時間は変わらずです😂 1時間前 ママリ それくらいからなら、夜に響かなさそうですね! 園でお昼寝してくれたらいいんですができずに帰宅してから荒れちゃって😭💦 休みの日もリズム同じなの一緒です🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 たまに夕方寝落ちしそうな時はもうそれはそれは必死に起こします。笑 夜中起きてきたりとかがないなら早く寝る分にはこっちも助かりますよね🤣 休みの日くらい私たちももう少しねたいですよね....笑 今まさに明日も5時に起きるねー?と眠りに着きました😇 1時間前 ママリ そうなんですよね、19時くらいまでに寝てくれるの助かりますよね🥹 わかりますっ笑 時間決めずにのんびりしたい、、笑 5時に起きたら朝ごはんは何時くらいですか?✨ あんまりはやく食べ過ぎると昼まで持たないけど 仕事ある日はごはんギリギリまでのんびり食べられると焦るし むずかしくて、、 あとどんなもの食べてますか😭 質問ばかりすみません! 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5時起きだと眠たくなる時間帯も早い感じですかね🥹
夕方から昼寝しちゃうと夜寝れなくなるけど
もうちょっと早い時間からならいいですね🥹
はじめてのママリ🔰
お昼寝は保育園で昼過ぎから15時くらいですかね🥹
仕事で預ける時間が早いのでこんな感じになってますが
休みの日はほぼ昼寝なしで就寝時間は変わらずです😂
ママリ
それくらいからなら、夜に響かなさそうですね!
園でお昼寝してくれたらいいんですができずに帰宅してから荒れちゃって😭💦
休みの日もリズム同じなの一緒です🤣
はじめてのママリ🔰
たまに夕方寝落ちしそうな時はもうそれはそれは必死に起こします。笑
夜中起きてきたりとかがないなら早く寝る分にはこっちも助かりますよね🤣
休みの日くらい私たちももう少しねたいですよね....笑
今まさに明日も5時に起きるねー?と眠りに着きました😇
ママリ
そうなんですよね、19時くらいまでに寝てくれるの助かりますよね🥹
わかりますっ笑
時間決めずにのんびりしたい、、笑
5時に起きたら朝ごはんは何時くらいですか?✨
あんまりはやく食べ過ぎると昼まで持たないけど
仕事ある日はごはんギリギリまでのんびり食べられると焦るし
むずかしくて、、
あとどんなもの食べてますか😭
質問ばかりすみません!