※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精2回目もダメ😓いい感じに卵子も育って、順調に排卵もしたし、今…

人工授精2回目もダメ😓

いい感じに卵子も育って、順調に排卵もしたし、今回はルトラール10日分飲んだけど、16日朝に飲みきった次の日からじわじわ基礎体温も下がっちゃうし、なんか腹痛もあるしさっきトイレ行ったら、ペーパーに薄く出血ついてるし…明日からドバドバ出血しちゃうのかな
ワンチャン着床出血だといいなぁと望みの低いことを願ってみたり…

『おっ!これは妊娠したかな?!』という感覚より、『あぁもう生理が来ちゃうな』と分かってしまうようになった自分も悲しいなぁ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

PCOS持ちです。排卵しそうだねと言われ人工授精をしました。いつも排卵した時は基礎体温が二層になっていくのに、人工授精した月はガッタガタで『あの医者排卵しそうって言ったのに無排卵の時と同じくガッタガタだわ。排卵してないんじゃないの?あの医者嘘つき』と思ってました。途中からもう諦めて基礎体温もやめて過ごしてました。生理予定日3日前くらいからおりものに少し出血が混ざるようになり、あぁ生理来るんだとナプキンつけて過ごしてましたが生理予定日2日前1日前になっても全く量が増えず生理予定日には止まりました。
今回の妊娠がこんな経緯です。なのでまだしっかりとした出血見るまでは諦められないなって感じしました‼︎
妊娠した月も生理きた月も特に何か症状が違うとかそういうのはなかったです‼︎