育児について考えるとイライラしてしまい、疲れを感じています。子どもたちは大好きですが、負担に感じることがあります。
最近育児を考えるとイライラしてる自分がいます。
子どもたちのことは大好き。でも一つ何をやるにしても非常に荷が重く感じます。
疲れてるんですかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
わかります…いっぱいいっぱいなんですよね。
最近育児を考えるとイライラしてる自分がいます。
子どもたちのことは大好き。でも一つ何をやるにしても非常に荷が重く感じます。
疲れてるんですかね。
ままり
わかります…いっぱいいっぱいなんですよね。
「育児」に関する質問
完母の方、または完母目指し中の方、 水分量ってどうやって管理してますか? 完母目指し中なのですが元々水分をとらないタイプだったので、外出したり家事育児でバタバタしてると気づくと水分とってない!てなります😭
生後2ヶ月になる子の育児をしていて、 当たり前に首がまだ座ってないのでいまだに抱っこするのが 怖いくらいなのですが、 旦那の家族がだいぶ変わっており、(特に義母、義姉) 義実家に息子を連れて行った時に義姉が 首を…
欧米が大好きな人いますか? (頭悪くて申し訳ないのですが欧米🟰英語圏と思ってます) ママリにいるということは妊娠中または育児中だと思います。 海外旅行中々行けないですよね… 子供が何歳くらいになったら、海外行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いっぱいいっぱいと言ってもらえて、そうかもって思いました。
別に何かあったわけではないけど、何だか切羽詰まった感じです。
何も変わらない日々を送ってるだけなのに不思議です。
これ以上はもう無理と認めて、旦那に正直に相談してみます。今日までは気づかなくてキレ散らかしてたので…
ままり
変わらない日々をキープすることって結構大変だと思いませんか?
子供のルーティンを崩さないように
無意識に頑張ってるんだと思います😓
ご主人と話し合いできるといいですね…。
わたしもこの前相談して、夫の負担が増えて夫がイライラしてるので
難しいなーと感じてるところです。
はじめてのママリ🔰
確かにキープって難しいですよね。
黙々淡々とそれをこなしてる自分たちってすごいのかも😭
確かに自分が省エネということは誰かが肩代わりするってことですもんね…
何かを諦めて行くことも必要か…
うちも時間の問題です😔
ママリさんも妊娠中で、常に赤ちゃん育てて大変です💦
ままり
ほんとすごい頑張ってますよー😢
ちょうどタイムリーです笑
みんな肩の力を抜ければいいんですけどね😅