最近育児を考えるとイライラしてる自分がいます。子どもたちのことは大…
最近育児を考えるとイライラしてる自分がいます。
子どもたちのことは大好き。でも一つ何をやるにしても非常に荷が重く感じます。
疲れてるんですかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
わかります…いっぱいいっぱいなんですよね。
最近育児を考えるとイライラしてる自分がいます。
子どもたちのことは大好き。でも一つ何をやるにしても非常に荷が重く感じます。
疲れてるんですかね。
ままり
わかります…いっぱいいっぱいなんですよね。
「育児」に関する質問
育児の大変さを旦那に分かってもらうにには どうしたらいいですか? 2歳、0歳を自宅保育で両親には頼れません 帰ってくるのは子供が寝静まった頃 帰ってきて弁当も自分の食べたお皿も洗いません。 [私が体調悪くて洗い…
爆発してしまった なんで皆ができる事ができないんだろう。 なんでこんなに違和感があるんだろう。 きっと診断がおりる。 顔を見たくないし、可愛いとも思えない。 自分の思ってる育児ができず、成長をしてくれずイラ…
デジタルパーマって育児中にすると大変ですか? セットとかしないといけないからやっぱりしないほうがいいのでしょうか? 巻くのが大変なのと巻いてもすぐに取れてしまうのでデジタルパーマをかけようか迷っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いっぱいいっぱいと言ってもらえて、そうかもって思いました。
別に何かあったわけではないけど、何だか切羽詰まった感じです。
何も変わらない日々を送ってるだけなのに不思議です。
これ以上はもう無理と認めて、旦那に正直に相談してみます。今日までは気づかなくてキレ散らかしてたので…
ままり
変わらない日々をキープすることって結構大変だと思いませんか?
子供のルーティンを崩さないように
無意識に頑張ってるんだと思います😓
ご主人と話し合いできるといいですね…。
わたしもこの前相談して、夫の負担が増えて夫がイライラしてるので
難しいなーと感じてるところです。
はじめてのママリ🔰
確かにキープって難しいですよね。
黙々淡々とそれをこなしてる自分たちってすごいのかも😭
確かに自分が省エネということは誰かが肩代わりするってことですもんね…
何かを諦めて行くことも必要か…
うちも時間の問題です😔
ママリさんも妊娠中で、常に赤ちゃん育てて大変です💦
ままり
ほんとすごい頑張ってますよー😢
ちょうどタイムリーです笑
みんな肩の力を抜ければいいんですけどね😅