雑談・つぶやき 娘が初めてお家に友だち(女子2人)を連れてきた。最初の10秒くらいは女の… 娘が初めてお家に友だち(女子2人)を連れてきた。 最初の10秒くらいは女の子可愛い♡華やか♡って思ってたけど、本当に一瞬だった。。 小3女子共うるっせぇ!!😭 「姦しい」ってこの時のためにある言葉なんだなと痛感してる。 私もこのくらいの時はこんなだったのか…? マンションだから、声量落としてくれ、頼む🥹 最終更新:3月19日 お気に入り 女の子 マンション まる(生後1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント