みなさんなら卒園式どうされますか?数日前から体調が悪く今は毎日点滴と…
みなさんなら卒園式どうされますか?
数日前から体調が悪く今は毎日点滴と吸入をしに病院に通ってます。
初診では喘息と言われたのですが今日の診察でRSかマイコプラズマかもと言われ検査をしました。
結果が出るのに数日かかるらしく結果は分かりません。
卒園式が24日にあるのですがそこまでに結果がでるかも分からないと言われ先生に卒園式に行ってもいいかを確認したら喘息かもしれんし結果が出る前やったら行ってもいいと言われましたがみなさんならどうされますか?
正直親としては行きたいです。
皆さんならどうされますか?
子どもではなく私が体調崩してて息子は元気です。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
みー
RSもマイコプラズマも移るので行かない方がいいとは思います。
私にも先週卒園した娘がいるので参列したい気持ちは痛いほど分かりますが😣
子どもがマイコプラズマの時、検査してもすぐに結果が出ないからマイコプラズマの薬を飲んで様子を見ようと検査せずに飲んでましたよ!
症状が落ち着けばマイコプラズマだったね〜的な感じで。
BABY
今週卒園式を控えてます!!
正直親としては出たいですよね🥲︎💦
すごくお気持ち分かります💦
でも、移るかもしれない可能性あるので周りからしたら来て欲しくはないですね😭💦
まだ24日まで日にちもあるので、ギリギリ出れる気もしますが🙆
体調悪いのママさんなんですね!!
体調ましになれば最悪マスク二重にして参加とかですかね😂
なかなか判断が難しいですよね😭
コメント