コメント
すー
サーモスの保冷マグ使ってます。自分で使ってみた感覚ですが、普通のマグはどのメーカーもどこからかポタポタ漏れる印象で保冷タイプのステンレスのものは漏れない気がします🤔
すー
サーモスの保冷マグ使ってます。自分で使ってみた感覚ですが、普通のマグはどのメーカーもどこからかポタポタ漏れる印象で保冷タイプのステンレスのものは漏れない気がします🤔
「0歳」に関する質問
29歳の私と30歳の夫、現在初めての妊娠です。 夫婦ともに家系には障がいのある方や遺伝性の病気は聞いていません。それでも、障がいのある子どもが生まれる可能性はあると知り、不安になっています。 もちろん、家族歴…
お子さん起立性調節障害の方いますか? 現在10歳、小さい時から寝ることが下手くそで たびたび夜驚症もありました 早寝早起きを心がけてほぼ無くなりました 一年生の頃から頭痛がたびたび起こるようになり 小児科では痛み…
保育園を2箇所で悩んでいます。皆さんだったらどちらにするか教えていただきたいです。 ◯が気に入っている点、△を懸念点で書いてます。 【A】自宅&職場から車で10分 ◯:小規模園で手厚い、ひと学年10名前後で0歳から同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊
サーモスに変えようと思います!!!