はじめてのママリ🔰
相手の親御さん聞いたら嬉しいと思います!
是非かけてみてください!
はら
電話してもいいと思いますし、そこまでは〜…というときは連絡帳に書いて伝えてます。
はじめてのママリ🔰
小学校で働いています。
正直、、この忙しい年度末にやめてほしいと思ってしまいました。すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
相手の親御さん聞いたら嬉しいと思います!
是非かけてみてください!
はら
電話してもいいと思いますし、そこまでは〜…というときは連絡帳に書いて伝えてます。
はじめてのママリ🔰
小学校で働いています。
正直、、この忙しい年度末にやめてほしいと思ってしまいました。すみません🙇♀️
「男の子」に関する質問
7歳の男の子に渡すプレゼント、何がいいと思いますか?💦 ゲームはポケモンZAをめっちゃやってるみたいです。 あとはピクミン、こびと図鑑、マイクラとかもオタク化しててかなりマニアックみたいなので逆に何をあげればい…
1歳半の娘がいます。 みなさんはこのくらいの時期どんな感じでしたか? 女の子あるあるなのか分かりませんが、とにかくママと同じよーーにしたいみたいです ママのスリッパを履きたいしお風呂での化粧落としも真似して…
3歳の男の子の誕生日プレゼントに悩んでます🎁 わたしたち両親からはストライダー 祖父母からはトミカ で決定しているのですが、義母も何か贈りたいと申し出てくれました。おもちゃはたくさんありますし、洋服は保育園に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント