※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうたむ
子育て・グッズ

7歳の男の子に渡すプレゼント、何がいいと思いますか?💦ゲームはポケモン…

7歳の男の子に渡すプレゼント、何がいいと思いますか?💦
ゲームはポケモンZAをめっちゃやってるみたいです。
あとはピクミン、こびと図鑑、マイクラとかもオタク化しててかなりマニアックみたいなので逆に何をあげればいいかわからず😭
私はその辺全然疎いので、変なものあげたり、すでに持ってるものあげてもなぁと思ったり💦

コメント

ママリ

ポケモン、マイクラ、ピクミン、の文房具とかですかね?🤔
値段帯にもよりますが…そのキャラクターの類の本などでも、いいかなと思います!

うちも6歳息子もまさに上記のゲーム好きなので、貰ったら喜ぶと思います!✨

はじめてのママリ

文具系は学校がキャラクターNGだったりするので、そのキャラクターのハンカチや給食ナフキンなんかは実用的だなと思います。
あとは本ですかね🤔

はじめてのママリ🔰

うちはポケモンカード買ってるのでポケカあげると喜びます。
(発売日になくなりがちだけどコンビニでまだ買える店もあります)
マイクラも本とか持ってなければ喜ぶと思います。
親に確認必須になってくるけどマイクラのコマンドの本をうちは1年生位から欲しがりました。

何も情報ない状況ならマイクラのバスボムとか、お菓子とか今ならポケモンのチョコエッグもでてます。
キャラ物の文房具もうちは学校では使えないけど家で使うから貰ったら嬉しいですよ。
後は、キャラ関係なくスポーツタオルとかハンカチとか無難な物もいいと思います。
ハンカチだとキャラ物持ってけるのでピクミンのハンドタオルバースデイで買いました。