住まい エアコン取り付けについて、工務店と家電量販店のどちらに依頼するか悩んでいます。工務店は保証3年で手間が少なく、家電量販店は保証5年ですが手間がかかります。どちらが良いでしょうか。 エアコン取り付けどちらに頼みますか? パナソニックの同じ商品で工務店と家電量販店で見積もり出してもらいました。 ①工務店 保証期間最長3年 配管綺麗にしてくれそう 打ち合わせの時に話が済むので手間がかからない ②家電量販店(ケーズデンキ) 保証期間最低5年 配管綺麗にしてもらえるかな? お店に行ったり手間はかかる みなさんならどちらにしますか? 最終更新:3月21日 お気に入り エアコン 家電 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ②にします。 取付は結局どちらも委託ではないですか? エアコン以外に家電は買わないのですか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 まとめ買い割引うまくしてもらえると良いですね✨ 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 洗濯機も買う予定でした😳どうせ行くことになるし、他にも買い替えたいものあるかもなので②にしようと思います!ありがとうございます! 3月20日
はじめてのママリ🔰
まとめ買い割引うまくしてもらえると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
洗濯機も買う予定でした😳どうせ行くことになるし、他にも買い替えたいものあるかもなので②にしようと思います!ありがとうございます!