はじめてのママリ
まなびの森保育園亀戸と白河は療育併設されてます!
はじめてのママリ🔰
東京でも広いですが
療育園とかだと幼稚園みたいな流れで発達を
促してくれたりしますし
私の地域だと保育士さんや子供の発達など勉強する大学がありそこの系列の保育園だとやはりいろいろ手厚くみてくれたり検査や相談が強かったり
またそのような子を受け入れてくれる幼稚園もあります
はじめてのママリ
まなびの森保育園亀戸と白河は療育併設されてます!
はじめてのママリ🔰
東京でも広いですが
療育園とかだと幼稚園みたいな流れで発達を
促してくれたりしますし
私の地域だと保育士さんや子供の発達など勉強する大学がありそこの系列の保育園だとやはりいろいろ手厚くみてくれたり検査や相談が強かったり
またそのような子を受け入れてくれる幼稚園もあります
「保育園」に関する質問
保育園に登園した時に、同じ子が絡んでくることがあります。 多分年少さんくらいの子だと思います。 毎回 「どこの子?」 「誰なの?」 「誰のままなの?」 と沢山質問をしてきます。 最初は答えていたのですが、 次には「なん…
昨日寝る前の21時頃も38.3 今朝は36.9まで下がってました。機嫌よく普段通りです。 発熱24時間ルールは行かせてる保育園ではありません。 みなさんなら平熱に戻った場合保育園行かせますか??
皆さんならどうしますか? 別で病院いくべきかという質問もさせていただきました。 昨日一歳の子が踏み台から落ちて口をぶつけました。 歯茎から血が出て、5分ほどでとまりました。ぐらつきなどはありません。子供8000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント