子育て・グッズ 皆さんこどもたちのご飯食べる時間どのくらいかかりますか?2歳児1時間ほ… 皆さんこどもたちのご飯食べる時間どのくらいかかりますか? 2歳児1時間ほど もうすぐ9ヶ月 20~30分ほど ずっとお口に含んでなかなか噛まない、飲み込まない 好きな物だけすごく早いです 量的にもあまり食べないので少なめにしているのですがそれでも同じ時間かかるのでほんとにストレスです。 最終更新:6分前 お気に入り 2歳児 ご飯 食べない mamari(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 2.3歳1時間かかりますね〜、、 途中から遊び出すし毎日お手上げです🤷🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 集中して食べてくれないので、1時間くらい座ってます笑 それでも食べ終わらないです!笑 6分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント