これって絶壁ですかね?寝かせるとどうしても真上を向いてしまって、タミ…
これって絶壁ですかね?
寝かせるとどうしても真上を向いてしまって、タミータイムはしているのですが5〜10分くらいで…
バスタオルを挟んで斜めにしているのですが、頭の向きはあまり変わってないような。
ジオピローとかしたほうが良いでしょうか?
- Rio.*(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は絶壁ではないかなと思いました🥹
ママリ
丸みがあるので違うかなと思います😊絶壁の子ってもっと直線的なイメージです!
これって絶壁ですかね?
寝かせるとどうしても真上を向いてしまって、タミータイムはしているのですが5〜10分くらいで…
バスタオルを挟んで斜めにしているのですが、頭の向きはあまり変わってないような。
ジオピローとかしたほうが良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は絶壁ではないかなと思いました🥹
ママリ
丸みがあるので違うかなと思います😊絶壁の子ってもっと直線的なイメージです!
「子育て・グッズ」に関する質問
【おうち遊びについて】 1歳8ヶ月の女の子です。 最近お料理するマネっこをしたり、お人形にお世話をするようになってきました。 おままごとができるキッチンか、ジャングルジムと滑り台が一体型になっている物のどちら…
離乳食を食べた後、おかゆやら野菜やら口周りにたくさんついてますがみなさん何で拭かれてますか? うちはムーニーの手口拭きで拭いてから保湿クリーム塗ってるのですが、最近口周りとかほっぺ、首らへんに赤いポツポツみ…
年中、年長に対して怒ったことあるママさん、どんな程度で1番怒ったことありますか? 同級生ママが「小学生まで怒ったこと一度もない」って昨日言ってて、私にはそんなこと無理すぎてすげーってなっちゃったんですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント