さく🔰
現在1歳4ヶ月ですが、1歳2ヶ月くらいには落ち着いてたような気がします😳
最近はトイレとか行けば遅れてついて来ることはありますが、大泣きしたりとかはないです
上の子もいて、下の子の後追いもあると疲れちゃいますね😭
さく🔰
現在1歳4ヶ月ですが、1歳2ヶ月くらいには落ち着いてたような気がします😳
最近はトイレとか行けば遅れてついて来ることはありますが、大泣きしたりとかはないです
上の子もいて、下の子の後追いもあると疲れちゃいますね😭
「後追い」に関する質問
発達障害でしょうか? いつもママリで質問をしています。不安が多いです。 10ヶ月半の息子を育てていますが発達が遅れている気がします。 できることがほとんどありません。ずり這いと1人座りのみです。 できないこと ハ…
吐き出し口がないので、、ただの愚痴です。 7歳、4歳、1歳の子どもがいます。 夫は家事も育児もよくするほうだと思います。 わたしは現在育休中です。 新一年生、年少、1歳になったばかりで、何かと環境が変化しているこ…
1歳児、ママパパが同じ空間にいなくても全然大丈夫だよって子いますか? 1歳2ヶ月の娘はわたしが同じ部屋にいなくても全然気にせず、追うことも泣くこともしません。そんなに長く離れたことはないけど15分くらいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント