雑談・つぶやき 支援センターのお誕生日会楽しみにしてたのに、着いたら満員で入れず😭💦… 支援センターのお誕生日会楽しみにしてたのに、着いたら満員で入れず😭💦悲しすぎて… 最終更新:10分前 お気に入り 誕生日 支援センター みや(生後11ヶ月) コメント aaa 満員で入れないとかあるんですか!?それはショックすぎますね😭😭 1時間前 みや そうなんです!満員で入れなくて… お誕生日会が終わった頃に行ったらみんなそれ目当てだったようでガラガラでした🥹 職員の方と話す場面があって、 今日お誕生日会参加できなかったこと伝えたら、お誕生日会でくれる折り紙とお誕生日の歌かけてお祝いしてくれました😭✨ 救われました❤️🩹 14分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
そうなんです!満員で入れなくて…
お誕生日会が終わった頃に行ったらみんなそれ目当てだったようでガラガラでした🥹
職員の方と話す場面があって、
今日お誕生日会参加できなかったこと伝えたら、お誕生日会でくれる折り紙とお誕生日の歌かけてお祝いしてくれました😭✨
救われました❤️🩹