サプリ・健康 4月から保育園&完全ワンオペとなるため、薬をたくさんストックしておこ… 4月から保育園&完全ワンオペとなるため、薬をたくさんストックしておこうと思います。(私が飲む用) 薬局で買えるもので、何があれば良いと思いますか? ・解熱剤 ・総合風邪薬 ・アレルギー薬(花粉症のため) ・整腸剤 ほかになにかありますかね、、、、? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 熱 風邪薬 ママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 葛根湯は買いましたか? ちょっと寒い日とか、お湯に溶かして飲むといいと思いますよ! 3時間前 ママリ🔰 なるほどです!!葛根湯かいます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 2人目ママさんとのライングループで、子供が風邪引いたと書いたら… 「うつるかも知れないから、葛根湯飲んでください!旦那も持ち歩いてますよ!ちょっと疲れ感じたら飲んだほうがいいです!」 みたいなのを数名から言われたので、そんな感じの使い方になりそうです!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なるほどです!!葛根湯かいます!!
はじめてのママリ🔰
2人目ママさんとのライングループで、子供が風邪引いたと書いたら…
「うつるかも知れないから、葛根湯飲んでください!旦那も持ち歩いてますよ!ちょっと疲れ感じたら飲んだほうがいいです!」
みたいなのを数名から言われたので、そんな感じの使い方になりそうです!笑