はじめてのママリ🔰
下の子の育休明け、娘10ヶ月、息子2歳のときは、月の半分仕事行けませんでした😭😭徐々に落ち着いて、休みは月一回とかになりました。
はじめてのママリ🔰
下の子の育休明け、娘10ヶ月、息子2歳のときは、月の半分仕事行けませんでした😭😭徐々に落ち着いて、休みは月一回とかになりました。
「在宅」に関する質問
4月から1歳クラスで保育園に入るのですが、 1歳クラスで7:00-19:00で預けている方いますか?? 長時間預けるのってどうですか?? 良いこと、悪いこと、大変なこと、色々な実際の感想を教えていただきたいです🙇♀️ 私の…
動画編集やSNS運用など、、独学で学ばれて在宅ワークされている方いらっしゃいますか?🤔💭 よろしければ、月どのくらい稼げているか教えていただきたいです🙇♀️
今朝保育園に息子を預けてきたのですが、珍しく引き渡しの時に大号泣🙈💦皆さんなら早迎えしますか?いつも通りですか?仕事は在宅勤務で早く行けます🙆♀️ケロッとしていれば良いのですが😅引き渡しで泣いたのが0歳の後追い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント