コメント
はじめてのママリ🔰
うちも歳の差ですが、やはりテーマパークが無難です🤣
上の子たちだけで乗っておいで〜とかもできるし、パパと上の子たちは絶叫乗ってるあいだ私は下の子達とパレード見ながら待つ、みたいな感じで2つにわかれたりすることもあります!
あとは沖縄も楽しかったです✨
ベタですが水族館にいったり、船に乗って夕焼けみたり、ホテルのプールで遊んだり、シーサーの色塗りしたり、みんな楽しめました😊
はじめてのママリ🔰
うちも歳の差ですが、やはりテーマパークが無難です🤣
上の子たちだけで乗っておいで〜とかもできるし、パパと上の子たちは絶叫乗ってるあいだ私は下の子達とパレード見ながら待つ、みたいな感じで2つにわかれたりすることもあります!
あとは沖縄も楽しかったです✨
ベタですが水族館にいったり、船に乗って夕焼けみたり、ホテルのプールで遊んだり、シーサーの色塗りしたり、みんな楽しめました😊
「旅行」に関する質問
妊婦でライン下りをした方はいますか? 妊娠6カ月です。一泊2日で旅館でゆったりと家族旅行のつもり…が。(子ども2歳半と義母も一緒です) 旦那がライン下りをなんの相談もなく予約😥 あまり揺れないし、子どもも乗れるから…
すみません!USJについてざっと確認させてください。 今週の沖縄旅行が台風でキャンセルになる予定で代替案を検討中です。 USJ行ったことないので、暑いのは覚悟の上行こうと思っているのですが、今日の待ち時間見ると、…
みなさん、旅行行きますか? 我が家は…というか、旦那と付き合っている頃から 一度しか行ってません… しかも広島住みで、山陰です… かれこれ10年が経ちました。 その間に妊娠、出産、コロナ禍もありましたが。。 もう旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます😊
やっぱりテーマパークですよね☺︎
私もそう思ってました!
今度はどこの?ってなってます🤣笑
沖縄いいですね❤️
一回行ったんですが、天気悪かったんですよね…
候補に入れます♫
ありがとうございます😊✨