子育て・グッズ 2歳の娘がいるのですが不注意でコップの飲み物をこぼされるのがストレス… 2歳の娘がいるのですが不注意でコップの飲み物をこぼされるのがストレスです😣 しょうがないと分かっていても毎回となると嫌になりました😣 座って飲んで飲み終わったら机に置いてね、と言っても動きながら飲んだり持ち歩いたりでビシャーン 机に置いたものを机揺らしたり腕が当たったりでビシャーン 飲みたい時に渡して飲み終わったらママにちょうだい、と言うとイヤ!と言われます🙃 マグはお水しか入れたくないのと洗うのが面倒でお出かけ時のみです 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 マグ 飲み物 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 コップにシリコンの蓋をつけてました! マグよりは溢れますが、コップのままよりは断然マシです👍 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 穴が空いていてストローさすタイプでしょうか??🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! うちはピタットマグを使ってますが、色んな商品がありますよー! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
穴が空いていてストローさすタイプでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!
うちはピタットマグを使ってますが、色んな商品がありますよー!