コメント
ママリ
めちゃくちゃ強い✨👍
うち長女が月1で呼び出しされてましたよ😭今思えば寝る時間が遅かったり、夜更かし捺せてたからかなぁ〜って🥹
お子さんは何時に寝て何時に起きてますか?
はじめてのママリ🔰
身体が強いのはそうだと思います!羨ましいです😊笑
あとは仮定の話になってしまいますが、幼稚園に通われていたということで、ママがもし専業主婦や休みやすいパートさんだったりするのであれば、体調が怪しい時に無理に登園させる必要がない環境だったということも考えられるかと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに予防で休ませたりしていれば、園とかで体調崩す可能性も低くなりますもんね!✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
身体が強いからってわけでもないような‥
うちはまだ2年生ではありますが、1度も呼び出しはないです!
が、めちゃくちゃ風邪はひくし感染症も全部流行りにのってもらってきますよ😂
発熱するのも必ず夜です🥺
保育園は未満児もいるしフルで働いてる方多いので休めないから多少の体調不良だと預けるし呼び出し割とあると思いますが、幼稚園で呼び出しはあまり聞かないですね🤔
様子おかしいなと思ったらその時点で休ませる家庭多いので😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに我が子も熱出すのは、夜が多いですね!
ただ風邪も滅多にひかなくて、ほぼ休んだことがないのと、感染症もほぼかかったことないので強いのかな?と思いました。
そうですよね。保育園未満児もいるし、体調崩す確率もあがりますよね。下の子は保育園なので、今から怯えてます😂💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子みたいに体調に変化あるのがほぼ夜って子もいるので、呼び出しない=身体強い!ってわけではないですが、風邪もひかず感染症ももらないのはすごく身体強いと思います!🥺✨
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
ままり
えすごい!!!
今年長児ですが年に何回かはあります!
今年はまだ無いです!
4月から1年生ですが悪い事での呼び出しが来そうで怖いです🙌
mi
同じく上の子は
保育園2歳児クラスからの入園で
卒園までお休みしたのは数えれる程度で
今、小1ですが皆勤賞です🏆笑
逆に下の子はお迎え要請多々、
よくお熱だしてます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
月1は大変ですね💦
うちの子は幼児の時は6時半起床、19時半-20時就寝でした!
小学生になってからは夜は21時までには寝てるって感じです!