ファッション・コスメ 親知らずの抜歯で局部麻酔の時ってジェルネイルってダメですか? 親知らずの抜歯で局部麻酔の時ってジェルネイルってダメですか? 最終更新:3月20日 お気に入り ネイル はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫かと🥰 全身麻酔とかで四本一気に!とかだと違うのかなと思いますが、 一本抜くためにそこだけの麻酔なら、ネイル言われた経験は無いです🌞 3月19日 はじめてのママリ🔰 ちなみにその親知らず抜いた時って横向いてたりしましたか?😂 3月19日 はじめてのママリ 歯科の椅子に座って背もたれ倒れてってかんじでしたよ✨ 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭めっちゃ怖くて今から恐れてます笑頑張ります😭 3月20日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにその親知らず抜いた時って横向いてたりしましたか?😂
はじめてのママリ
歯科の椅子に座って背もたれ倒れてってかんじでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭めっちゃ怖くて今から恐れてます笑頑張ります😭