お仕事 みなさんだったら、転職する場合①時給を取る②時給関係なく自分の働きた… みなさんだったら、転職する場合①時給を取る②時給関係なく自分の働きたい業種を取る どちらにしますか?🥹扶養関係なく稼げる場合です☺️ 最終更新:3時間前 お気に入り 2 扶養 転職 ママリ(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ②ですね! やりがいがあり楽しい仕事じゃないと、明日行きたくないな…もう辞めたいな…と脳内やられます🤯 3時間前 ママリ そうなんですよねぇ。。。😭 やっぱり行きたくないなーって思い始めたらすぐやめられないし困りますよね(T ^ T) ありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよねぇ。。。😭
やっぱり行きたくないなーって思い始めたらすぐやめられないし困りますよね(T ^ T)
ありがとうございます!!