コメント
あちこ
わーー!全く一緒です!
9時頃グースカ寝て、夜中2時頃起き出して朝10時頃までゲームしてます!子供が夜泣きしてもヘッドフォン?してるから聞こえずゲームし続けてます😇
まぁ、幸い子供の世話はやってくれますが、、。
1時間で限界って言われるのは大変ですね💦
あちこ
わーー!全く一緒です!
9時頃グースカ寝て、夜中2時頃起き出して朝10時頃までゲームしてます!子供が夜泣きしてもヘッドフォン?してるから聞こえずゲームし続けてます😇
まぁ、幸い子供の世話はやってくれますが、、。
1時間で限界って言われるのは大変ですね💦
「家族・旦那」に関する質問
素朴な疑問なんですが、 金髪だったり、今流行ってるパーマで横刈り上げてる?ヤンキーヘア?みたいな髪型だったり、タトゥーしてたりするお父さんって、なんの仕事してるんですかね? 私が働いている会社では絶対NGですし…
奥さんご自身の実家に旦那さんとお子さんで住まれてる方いますか? 今月末から同居予定で私は父しかいないのですが、ここメリットだよとかここデメリットだったゆうの教えて欲しいです‼︎ ちなみに父は50歳で健在、仕事…
義実家での親戚も含めた集まりが明日あるんですが子供が昨日まで熱があり鼻水ダラダラ、機嫌悪いです。(2歳2人) 旦那だけ行ってもらおうと思ってましたが、義父が子供たち熱ないならこっちは気にしないからおいでと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
同じですねー💦
子どもの世話もしてくれるのですが長続きはしません😅
今度何も予定ない日に半日預けてみます🤣