子育て・グッズ 現在生後13日目の新生児を育てています。上に2人兄弟がいて1番上の子が… 現在生後13日目の新生児を育てています。 上に2人兄弟がいて1番上の子が先週インフルbが陽性でした😇今は解熱していて元気になり保育園に昨日から登園しているんですが、昨日から新生児がやたら咳き込むようになってしまいました、、。咳する以外はいつも通りですが、皆さんなら病院に連れて来ますか?昨日検査キットを下の子と旦那と私でやったところ今の所はインフルは陰性でした💦 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 保育園 病院 新生児 熱 陰性 陽性 上の子 兄弟 生後13日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント