家事・料理 電気圧力鍋を初めて5日目になります。圧力鍋のレシピを教えて下さい。… 電気圧力鍋を初めて5日目になります。 圧力鍋のレシピを教えて下さい。 分量もわかればありがたいです。 今まで作ったのは、おかゆ、白いご飯、カレー、手羽元と大根の味噌煮込、ぶり大根です。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 レシピ おかゆ ご飯 大根 うみぞう(10歳) コメント ゆりまま 肉じゃが、シチュー、角煮ぐらいしか思い浮かばないです 7月5日 うみぞう 角煮ですね♡やって見ます😊 楽しみだなぁ〜ありがとうございました😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
角煮ですね♡やって見ます😊
楽しみだなぁ〜ありがとうございました😊