週末、保育園が一緒だったママ友宅にお呼ばれしています。ママ6人+子ど…
週末、保育園が一緒だったママ友宅にお呼ばれしています。
ママ6人+子どもが集まります。
ほぼ全員お邪魔するのは初めてで、「嫌じゃなければ唐揚げ、ポテト、お稲荷さん、サンドイッチ用意するからお昼一緒に食べよう」と言われてます。
流石にこの人数分準備するのは大変だと思い、みんながグループラインで「たこ焼きとか買って行きますよ」「飲み物とかお菓子買って行きます」と伝えましたが、
「簡単なものにするから全然大丈夫ー‼️お菓子も飲み物も紙皿もあるよ😊私ホームパーティ好きなの」と💦
この状況なら、みなさん何を用意して行きますか?
果物はアレルギーの子が多いので、それ以外でお願いします🙏
私だけ先約がありお昼時参加せず、子供だけお邪魔する予定です。
ママ友宅に焼き菓子は買いましたが、それ以外に手土産何が良いでしょうか💦
銀だこのパーティーセットとか、小さいパン詰め合わせとか微妙ですかね😅
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
サーティワン喜んでくれました🍨余ってもいつでも食べてもらえるし☺️
ママリ
ミスド嬉しかったです🥰
-
ママリ
ミスド美味しいですよね😋
- 1時間前
ママリ
サーティワンってママ友宅の冷凍庫に余裕ないときついですかね?💦
はじめてのママリ🔰
たしかに🤣私が持って行った時は全然入ってたけど常にパンパンのおうちだときついのかな?!笑
ママリ
そのリスクがありますよね😂