はじめてのママリ🔰
元々はしてました!
子どもを介して会話する、みたいな感じでした。
だんだん仲の悪さが深まるにつれ、
土曜日夫が公園連れてる間、私は家。
日曜日私がお出かけにつれていけば、夫は家、みたいに別行動になり、
さらに夫が子どもをみることへの信頼がなくなり、家庭内別居になってからは完全に私だけが土日相手です。GWも実家の祖父母に相手をしてもらったり、私側の身内や友人と旅行に行ったりしてます。
はじめてのママリ
お出かけ行ったり外食してます!
はじめてのママリ🔰
元々はしてました!
子どもを介して会話する、みたいな感じでした。
だんだん仲の悪さが深まるにつれ、
土曜日夫が公園連れてる間、私は家。
日曜日私がお出かけにつれていけば、夫は家、みたいに別行動になり、
さらに夫が子どもをみることへの信頼がなくなり、家庭内別居になってからは完全に私だけが土日相手です。GWも実家の祖父母に相手をしてもらったり、私側の身内や友人と旅行に行ったりしてます。
はじめてのママリ
お出かけ行ったり外食してます!
「家族」に関する質問
生後5ヶ月と4歳の4人家族です。夫が土日や連休になると全員でどこかに出かけたがります。生後5ヶ月の赤ちゃん連れて車で片道どれくらいまで出かけますか? また家ではほぼうつぶせの状態で過ごしてるので、ずっとベビーカ…
離婚することが決まりました。 後悔するでしょうか? ・平日は別居、土日は休みが合えば家族で過ごす ・籍は抜く これまでと変わるところは、上の2つです。 子どもを育てるパートナーとしてそれ以外は今まで通り、人…
2歳8ヶ月の息子の発達について、自閉症スペクトラム(ASD)の傾向があるのではないかと感じています。似たようなタイプのお子さんを育てている方や、専門的な知識をお持ちの方のご意見を伺いたいです。 1. 言語・コミュ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント