子育て・グッズ 次男は保育園を転園しています。引越しのため、転園しました。今年卒園… 次男は保育園を転園しています。 引越しのため、転園しました。 今年卒園します。 転園前の保育園に遊びに行くのはおかしいでしょうか? 電話をかけて、遊びに行っても良いか確認しようとは思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 遊び 男 ゆう(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 園庭開放とかとは別に遊びに行く感じでしょうか? 1時間前 ゆう 同じクラスだった子達に会いに行きたいと思っています🌸 今、次男が通っている園でも年長クラスの6月で引っ越しをした子がいるのですが、26日に遊びにくるそうです☺️ それを聞き、次男もと思ったのですが、1.2歳クラスの時のことをみんなが覚えているのかが心配です😅 『だれ??』ってならないか…💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
同じクラスだった子達に会いに行きたいと思っています🌸
今、次男が通っている園でも年長クラスの6月で引っ越しをした子がいるのですが、26日に遊びにくるそうです☺️
それを聞き、次男もと思ったのですが、1.2歳クラスの時のことをみんなが覚えているのかが心配です😅
『だれ??』ってならないか…💦