コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに気にならないタイプですが個人経営は若干抵抗あります😅
はじめてのママリ🔰
そんなに気にならないタイプですが個人経営は若干抵抗あります😅
「お仕事」に関する質問
パートの面接内定辞退について 2週間ほど前に受けたパートの面接で内定もらってましたが、色々検討して他のところで働こうと思い辞退したいです。 その件を昨日メールしましたが、いまだに返信がありません。 明日15時か…
夫が仕事への向上心が高いです。 同じような方いますか? 夫は今30歳で年収800です。暦どうりで帰宅は19時半ぐらいなので悪くないのかな?と思ってます。 でもなんか資格取ったり、転職サイトみて受けたりしてます。 今な…
夜泣き、仕事復帰について 11ヶ月から保育園に通っている1歳2ヶ月の男の子です。 いままでで1度も朝まで起きないで寝てくれたことがありません。周りからは保育園行き始めたら疲れて寝ると聞きましたが全く変わりません…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は自分が働いてから個人のご飯屋さんは行かなくなりました。
このタオルでグラスお皿なんでも拭くしそのまな板その雑巾みたいなので拭くの?とか
食器置く所もめちゃくちゃ汚くて
まかない一度も食べませんでした😭
見えないと気にならないですよね!