ママリ
うちも3歳差です。
近所の公園とショッピングモールが定番でした🥹
はじめてのママリ🔰
2人を一緒に連れて行かないといけないなら、近所の公園までですね💦
Mamarin♪
大型のキッズスペースやイオン(ゲーセンなど)によく行ってました🙆♀️
元々あまり外遊びしないので室内ばかりなので気にせず出てました💡 ̖́-
ママリ
うちも3歳差です。
近所の公園とショッピングモールが定番でした🥹
はじめてのママリ🔰
2人を一緒に連れて行かないといけないなら、近所の公園までですね💦
Mamarin♪
大型のキッズスペースやイオン(ゲーセンなど)によく行ってました🙆♀️
元々あまり外遊びしないので室内ばかりなので気にせず出てました💡 ̖́-
「赤ちゃん」に関する質問
今産後2日目です。娘は生まれてすぐ(7分後)に呼吸が少しだけ苦しそうとの事ですぐ検査したところ、レントゲンで新生児気胸が見つかりました。1日目の2回目のレントゲンはその後なにもなく、昨日も面会に行って昨日からミ…
鳥肌止まらず悲しすぎて見てられない、、、 なぜイオンが?! 帰れない人もたくさんいるみたいですし子ども連れの人や妊婦さん、赤ちゃん、、、 こう言う時遠くながらも我が家を提供できたらと思うけどなんの役にも立てず…
小学3年の女子、夏休みの自由研究で赤ちゃんの1日の過ごし方や成長について書くのって、おかしいでしょうか?🥺 3人目が産まれ、1ヶ月がたちました。 先日、保健師さん訪問の日だったのですが、 お兄ちゃんお姉ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント