子育て・グッズ 今日1歳になった娘の足にぶつぶつができてました、、アレルギー反応とか… 今日1歳になった娘の足にぶつぶつができてました、、アレルギー反応とかですか?急外行くべきですか?(アレルギー反応とかで呼吸困難になったら怖いので) 様子見で大丈夫ですかね? できてるのは足と腕ちょっととお腹すごーく少しです。背中は大丈夫です。 考えられるものとすれば、今日誕生日だったので、ご飯をピカチュウのきゃらっぽくしていて、ピカチュウの耳の部分に焼き海苔を載っけました。(喉詰まらせたら怖いので食べさせてはいません) 最終更新:50分前 お気に入り 夫 海 1歳 誕生日 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 #8000子供の医療電話で聞いてみてはどうですか?食べた直後に赤くなった場合はアレルギーですよ😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! #8000ずっと繋がらなくて😫 いつから赤くなってたかわからないので、食べた直後なのかわからず、、😫 1時間前 はじめてのママリ🔰 お風呂入れようと思って服抜かせて気づきました🥺💦 1時間前 初めてのママリ🔰 電話繋がらないのですね😭 お子さんの様子はどうですか? 痒がって泣いているなら救急車呼んだほうが良いと思います😣アレルギーは怖いので念の為救急車で診てもらったほうがいいかもです💦 59分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 本人はいつも通りで痒がってる様子も全くないです🥺なのでお風呂の時服脱がせてびっくりです🥺 52分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
#8000ずっと繋がらなくて😫
いつから赤くなってたかわからないので、食べた直後なのかわからず、、😫
はじめてのママリ🔰
お風呂入れようと思って服抜かせて気づきました🥺💦
初めてのママリ🔰
電話繋がらないのですね😭
お子さんの様子はどうですか?
痒がって泣いているなら救急車呼んだほうが良いと思います😣アレルギーは怖いので念の為救急車で診てもらったほうがいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
本人はいつも通りで痒がってる様子も全くないです🥺なのでお風呂の時服脱がせてびっくりです🥺