コメント
ぴっぴ
ほとんど同じくらいのかなと思います。
5月下旬から6月の月曜は、運動会の振替休日になりやすいので、日付というより、月曜は混みます。
今年は首都圏ウィークデーパスポートもあるので、月曜は混みやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
普段休日は行かないので土曜日はわからないですが、千葉県民の日は混みます!!
中高生はもちろん、小学校も休みだから親も休む人多いです。
今年は千葉県民の日が月曜日だから、運動会振替、修学旅行もあり混むだろうなーと予想してます😂
ぴっぴ
ほとんど同じくらいのかなと思います。
5月下旬から6月の月曜は、運動会の振替休日になりやすいので、日付というより、月曜は混みます。
今年は首都圏ウィークデーパスポートもあるので、月曜は混みやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
普段休日は行かないので土曜日はわからないですが、千葉県民の日は混みます!!
中高生はもちろん、小学校も休みだから親も休む人多いです。
今年は千葉県民の日が月曜日だから、運動会振替、修学旅行もあり混むだろうなーと予想してます😂
「旅行」に関する質問
F/ACEのRAIN好きすぎて第5話ノンクレジットエンディング映像無限ループで毎日ずっと流して聞いてます🥰🥰🥰 でも歌詞は全然覚えられないポンコツです・・・🐦⬛∗*゚ だって・・・だって・・・!たまに息子がテレビ大音量でミタゾノさ…
旅行に行きたいなぁと思ってるんですが、 1番上と1番下の年の差があり、 どこに行けばいいかわからない😭 下に合わせたら、上の子はつまらないし 上に合わせたら、下はできないことばっかり?になりそう😓😓 困った困った!
8ヶ月です。外出先でのベビーフードについて教えてください。来週から旅行に行くのですが、ベビーフードは食器を持って行ってレンチンするのですか??それともそのままレンチンできるやつがあるんですか??もしくはレン…
お出かけ人気の質問ランキング
ami33
回答ありがとうございます☺️
振替や首都圏ウィークデーパスポートがあれば尚更月曜は混みそうですね!
少しでも空いている日が良いと思ったのですが、あまり変わらなそうですね💦