コメント

きりん
手作りはわかりませんが
幼稚園のは1800円で
西松屋が1700円でしたがぺらっぺらだったので幼稚園で買いました!
きりん
手作りはわかりませんが
幼稚園のは1800円で
西松屋が1700円でしたがぺらっぺらだったので幼稚園で買いました!
「幼稚園」に関する質問
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
現実世界でSNSなどで話題になるような子育て世代におけるやばい人に遭遇したことありますか?? 抱っこ紐のバックル外しや、電車やバスでベビーカーたためと言われたり、ファミレスでうるさいと言われたり、ぶつかりおじ…
女の子アゲ、男の子サゲとかでは全然ないのですか💦 3歳〜小学校低学年くらいまでの男の子が苦手です😭 男の子はいつまでもおバカっぽくて可愛いなと思うこともあるのですが… 幼稚園の送迎時に男の子に「見て見て!飛行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蒼乃🐽
ありがとうございます♡西松屋ペラペラなんですね!参考になりました。