妊活 看護師さん、医師の方教えてください😹または、人工授精した方でその後抗… 看護師さん、医師の方教えてください😹 または、人工授精した方でその後抗生物質飲んだ方とかいますか?? 今日人工授精して、その後から膀胱炎のような症状で、トイレにずっと行っていてしんどいです。。 ちょくちょく膀胱炎になってるので、薬飲みたいのですが、今日飲んでも大丈夫でしょうか😹 ちなみに泌尿器科で処方されたものは、妊娠時でも飲めるセフカペンピボキシル塩酸塩錠です! 最終更新:3月18日 お気に入り 1 人工授精 症状 妊娠 夫 トイレ 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 看護師ですが飲んで大丈夫かと思います! 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 飲みました!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
飲みました!!