コメント
ぽこちゃん3
うちはコストコで買ったドレスを着せました(≧∀≦)
JMK***S 活動中
3月生まれで防寒にも使えるから、だいぶ前に買った物にダイソーのティアラです。😄
-
ぱなっぷ
コメントありがとうございます😊
わぁ💕白雪姫のドレスですか?めっちゃ可愛いですね〜!(о´∀`о)ティアラも豪華でダイソーとは驚きです😍
素敵な写真ありがとうございました✨- 7月5日
。
うちもお食い初めと初節句に使った袴にしようかタキシードみたいなの、買おうか迷ってます💦
袴あるなら和も取り入れるのもありだと思います🙆🏻🙆🏻
-
ぱなっぷ
あー!それは迷っちゃいますね〜(*´◒`*)
袴もいいしタキシードも捨てがたいですよね😍
うちは袴が無くて残念なのですが、想像したら和のお誕生日もいいな〜って思いました❤️- 7月5日
-
。
そうですよね😭✨迷っちゃって(笑)初めての誕生日なので思い切ってタキシードも袴も着せようか…😂我が子のことになるとお財布緩みますよね💸(笑)素敵なお誕生日会になるといいですね♬
- 7月5日
-
ぱなっぷ
お財布緩みますよね〜(*´◒`*)
ぜひ両方着せてあげてください♡我が子の可愛さを思う存分堪能しちゃいましょー☺️❤️笑
Rさんも素敵なお誕生日になりますように💕🎂- 7月7日
*ゆいにゃんmama*
うちは、男の子ですが、私服です☆笑
-
ぱなっぷ
私服は普段着てる感じのTシャツに半ズボンって感じですか??(*⁰▿⁰*)
それとも誕生日用に新しく新調されますか??- 7月5日
-
*ゆいにゃんmama*
いつものです♪
- 7月5日
m310
素敵ですね♡♡
うちも来週誕生日迎える息子が居ます♡
今服装悩んでます😭白か黒の無地Tシャツかポロシャツにオシャレ柄スタイ(ネクタイとかのデザインのやつ)をしようか蝶ネクタイだけ買おうか、サスペンダー付けようかとか悩んでます🙄あえてのかぼパンも可愛いかなーと🤔
袴持ってるけど真夏だし暑いしで却下ですww
-
ぱなっぷ
お褒めいただきありがとうございます(*´◒`*)
もうすぐお誕生日なんですね〜!おめでとうございます🎉☺️
服装悩みますよね〜m310さんのアイディアどれも素敵です♡かぼちゃパンツは幼い間しか履かせられませんし、着せたい気持ちわかります〜!💕
袴暑いんですね😵☀️
とても参考になりました!ありがとうございました♪
素敵なお誕生日になりますように😊💓- 7月6日
ひなママ
うちは今週末誕生日なのですが、ミンネで名前とお誕生日とかが書いてあるオーダーメイドのTシャツ作りました😊
それに王冠を被せるつもりです!
親族呼んでパーティーするので、ケーキやら料理やら飾り付けでかなりの出費ですが初めてのお誕生日なので気合い入れて頑張ります‼︎笑
-
ぱなっぷ
もうすぐお誕生日おめでとうございます🎁
オーダーメイドのTシャツですか〜✨そんな素敵なものがあるなんて(*´◒`*)♡
初めてのお誕生日は気合い入りますよね🎀がんばってください!私も頑張ります♡
素敵なお誕生日会になりますように☺️💕- 7月6日
ぽにょ
その洋服とても可愛いです💓💓💓
男の子のかわいい正装?ってなかなかないですよね😭
知り合いの友達はシャツとネクタイとパンツで、多分サイズが合ってなかったからか、ヨレヨレのサラリーマンみたいだったので…😂
私はもう好きな服着せちゃえ!と思って、The Rolling StonesのTシャツとサスペンダー付きのダメージショートパンツにしようと思ってます!👍🏻w
あとは甚平を手作りしたので、それに小物をもたせて撮影しようと思います😆✨
-
ぱなっぷ
お褒めいただきありがとうございます♡嬉しいです〜(*´◒`*)
そうなんですよ〜それもあって迷ってしまって(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヨレヨレのサラリーマン💦それはそれで可愛い気もしますがちょっと残念な気も😭なるほどです〜
おお!カッコいい組み合わせですね✨✨
好きな服着せるのもありですね☺️💓
甚平を手作りしはるなんて素敵ママさん💕お子様は幸せものですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
とても参考になりました!ありがとうございました😊- 7月6日
ぱなっぷ
コストコでドレス売ってるんですね❤️いいですね〜(*^^*)
もしよろしければ、そのドレスにされた決め手を教えてください💓
ぽこちゃん3
コストコでたまたまあって、可愛くて即買いしました(>_<)
ぱなっぷ
うわぁ〜めちゃくちゃ可愛いですね〜!!(*⁰▿⁰*)❤️即買いしたくなる気持ち分かります〜!ボリュームのあるドレでお色も綺麗でほんとにお姫様(*´◒`*)
素敵な写真ありがとうございました✨