お金・保険 家賃、ガス電気水道は夫婦どちらが支払いですか?日用品、食費、子供の諸… 家賃、ガス電気水道は夫婦どちらが支払いですか? 日用品、食費、子供の諸々なども夫婦どちらが支払いか教えていただけたら嬉しいです。 特に旦那さんが発達障害の方のご意見求!! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫婦 食費 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 診断はついてませんがASD 特性あり 息子が診断されてます ほぼ旦那が払ってます 子供のお金(放デイ)レジャー外食は私が払ってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント