子育て・グッズ 幼稚園に持って行く水筒どれ使ってますか?取っ手がついたコップ付き、肩… 幼稚園に持って行く水筒どれ使ってますか? 取っ手がついたコップ付き、肩紐あり、カバーなし、450〜550mlぐらいの指定がありました。 できれば食洗機対応のもの教えてください! どこに行っても取っ手がついてないコップや肩紐ないものしか見つけられず😭 最終更新:3月19日 お気に入り 1 幼稚園 カバー 🫑(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周りを見てもスケーターの水筒が圧倒的に多かったです! 全ての条件に当てはまってますよ☺️ ただ食洗機は使えなかったような気がします… 3月19日 🫑 食洗機使えないんですね😭 諦めるしかなさそうですね💦 スケーター買うことにします! ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
食洗機使えないんですね😭
諦めるしかなさそうですね💦
スケーター買うことにします!
ありがとうございます😊