よっしー
できるんじゃないでしょうか??

退会ユーザー
たいがいできると思いますよ!まずは問い合わせてみたらいかがでしょう

バービー
私はエルゴの抱っこ紐だったのですが、購入する前日に在庫確認の電話をしてついでにお取り置きしてもらいました。
前日だったからかもしれませんがお取り置きはしてもらえましたよ。

ソラン
みなさんありがとうございます!
取り敢えず今週末に買いに行けなかったらお店に問い合わせて取り置きできるか聞いてみます!
よっしー
できるんじゃないでしょうか??
退会ユーザー
たいがいできると思いますよ!まずは問い合わせてみたらいかがでしょう
バービー
私はエルゴの抱っこ紐だったのですが、購入する前日に在庫確認の電話をしてついでにお取り置きしてもらいました。
前日だったからかもしれませんがお取り置きはしてもらえましたよ。
ソラン
みなさんありがとうございます!
取り敢えず今週末に買いに行けなかったらお店に問い合わせて取り置きできるか聞いてみます!
「トイザらス」に関する質問
おうち砂場で トイザらスの亀の砂場かIKEAの収納ボックスか迷ってるんですけど、どっちがいいと思いますか?いいねでお願いします!! また使ってる方いたらどんな感じですか?? やはり虫とか湧くんでしょうか?
2歳になる息子のジュニアシートをトイザらスに見に行きました。 サイベックスのパラスG2かコンビやアップリカの5点式のシートベルトのものにするか迷っています。 と言うのも今使っているcombiの5点式のチャイルドシ…
子供用自転車を初めて買うのですが、サイクルベースあさひのような自転車屋専門店と、イオンバイクと、トイザらス、どこで買うのがおすすめですか?ちょっとネットなどで調べたら、あさひとトイザらスだと一万くらい値段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント