子育て・グッズ 保育園用にスケーターの2way(ストロー+コップ)を購入したのですが蓋の… 保育園用にスケーターの2way(ストロー+コップ)を購入したのですが蓋の開け閉めかたくありませんか? 子どもが始末できるものとのことでストロータイプ買ったのですが練習しても1人ではまだ使えそうにないです💦 今まで使ってたサーモスの290mlタイプの方が開け閉めがまだしやすいので水筒カバー買って再用意しないと…😭 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 妊娠2週目 カバー ストロー はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント まりこ うちもスケーターの直飲みとストローの買いましたが、子ども自身では固くて開けるのに苦労してます😭 2時間前 はじめてのママリ やっぱり硬いですよね🥲 使えるようになるまで寝かしとくことになりそうです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり硬いですよね🥲
使えるようになるまで寝かしとくことになりそうです😭