外から雷が落ちたんじゃないかってくらいドンドン!と何度か聞こえて、そ…
外から雷が落ちたんじゃないかってくらいドンドン!と何度か聞こえて、その後ずっとパパパパみたいな音が聞こえるんですけどなんですかね😂
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント
𝑚𝑖𝑖
花火とか…?
近くに治安悪めな学校とかあったら、卒業式で花火ぶっ散らかすとかあり得そうです😂
ママリ
工事ではないですか?
うちもものすごい音が聞こえてそのあとパパパパときこえて、気になって家の周りを車で走ってみたら工事してましたよ💦
外から雷が落ちたんじゃないかってくらいドンドン!と何度か聞こえて、その後ずっとパパパパみたいな音が聞こえるんですけどなんですかね😂
𝑚𝑖𝑖
花火とか…?
近くに治安悪めな学校とかあったら、卒業式で花火ぶっ散らかすとかあり得そうです😂
ママリ
工事ではないですか?
うちもものすごい音が聞こえてそのあとパパパパときこえて、気になって家の周りを車で走ってみたら工事してましたよ💦
「パパ」に関する質問
子供が発達障害だろうなと思いつつも いや違うかもしれないという格闘で 3歳まできたんですが… そろそろ障害受容できるよう気持ちを受け入れなきゃです。 単語の数がまだそんなに出てなくて 50以上はありそうだけど100…
4月から小学生の男の子ですが習い事をやりたいと言いません。 体を動かしてほしいので何かやってほしいと思っています。 幼稚園では園内でサッカーをそれなりに楽しそうにやっていましたが小学生なってからはやりたくない…
私が体調悪くて寝込んでて旦那に子ども任せてる時とか、パパとふたりきりの時とかっていい子すぎてムカつきません😡💢 私と過ごす時は甘えてたりきっとくずればこうして貰えるってわかってるんだろうけど、いい子に過ごし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もっと激しい感じです…笑
熊本なんですけど、Xでも爆発音やばいとか流れてて怖いなと😣