めち
大丈夫だと思います。
プチダノンあげたことないです。
普通に無糖ヨーグルトに、ちょびっとはちみつとか、ジャムとか、赤ちゃん用のスムージーとか混ぜてました!
めち
大丈夫だと思います。
プチダノンあげたことないです。
普通に無糖ヨーグルトに、ちょびっとはちみつとか、ジャムとか、赤ちゃん用のスムージーとか混ぜてました!
「1歳5ヶ月」に関する質問
10キロ80cm1歳5ヶ月男の子です。 お腹はぽっこりですが他は割とスリムです。 現在、お出かけはムーニーマンL 普段マミーポコLを使っているのですが正直グーンも気になっています… 皆さんオムツ何を使ってるか教えていた…
1歳5ヶ月で入園予定ですが、保育園からアレルギーチェックの指示がありません。普通にご飯食べれてて、アレルギー無ければ大丈夫。まだ食べたことないものあれば慣らし保育始まってから担任と相談すれば大丈夫です、と言…
もうすぐ1歳5ヶ月なのですが、 お絵描き、パズル、シール等 机の上で遊べる遊びをまだひとつもしてません💦 そろそろした方がいいですよね? お絵描きから始めようかなと思っています……🤔💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント