退会ユーザー
大丈夫だと思います。
プチダノンあげたことないです。
普通に無糖ヨーグルトに、ちょびっとはちみつとか、ジャムとか、赤ちゃん用のスムージーとか混ぜてました!
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
プチダノンあげたことないです。
普通に無糖ヨーグルトに、ちょびっとはちみつとか、ジャムとか、赤ちゃん用のスムージーとか混ぜてました!
「ヨーグルト」に関する質問
朝ごはんどうしていますか?? もうすぐ3歳の息子、離乳食の頃からとんでもない食いしん坊でようやく落ち着いてきました😂 朝ごはんもずーーっとパンとバナナとヨーグルト➕何か。と言う感じだったのですが、やっと?飽きて…
ママ友との金銭感覚が違う!と思う時、ありますか?😂 年長子供の仲良しにAちゃんBちゃんがいます。 Aちゃん家は、とにかくめちゃくちゃお金を遣います。 Aちゃんと一緒に遊びに出かけると、UFOキャッチャーで1万円くらい…
朝はヨーグルトを混ぜたオーバーナイトオーツを食べています。 バランスを考えると、その他何を食べるのがおすすめですか? 血糖値を上げないためにオートミールを食べるようになりました。 朝から納豆は食べられません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント