ココロ・悩み 授乳中で眠剤とか貰ってる方いますか?心療内科受診予定で寝たいけど眠れ… 授乳中で眠剤とか貰ってる方いますか?心療内科受診予定で寝たいけど眠れないからと眠剤出たところで赤ちゃん泣いてるのに起きれないと困るじゃないですか💦 最終更新:3月19日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 授乳中 ☺︎(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が小さい時眠剤飲んでましたが、起きられないとかは無かったです。 3月18日 ☺︎ ありがとうございます! そうなんですね🥺飲まないよりは寝れる感じでしょうか?? 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
そうなんですね🥺飲まないよりは寝れる感じでしょうか??