サプリ・健康 昨日から急に片方の鼻がつまりだして、夜から水みたいな鼻水が垂れてく… 昨日から急に片方の鼻がつまりだして、 夜から水みたいな鼻水が垂れてくるんですが…🤧笑 これって花粉症になったってことですか? 鼻かもうにも、詰まっててかめないです、、、 子どもいると自分の病院とか行くの面倒で 後回しになりがちなんですが… 検査したほうがいいと思いますか? 市販薬でいいと思いますか? 市販薬のおすすめもあったら教えてほしいです! よろしくお願いします🙇♀ 最終更新:3月18日 お気に入り 病院 おすすめ ちーやん(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント