※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

休日に子供を親一人で遊び場に連れて行く人いますか?見かけますか?夫と…

休日に子供を親一人で遊び場に連れて行く人いますか?
見かけますか??

夫と大喧嘩しており、次の三連休は私一人で
1歳の子供をショッピングモール内などの
有料キッズスペース(遊び場)に連れて行こうと考えています。

休日は夫婦で来られてる方が多いイメージですが、
一人でも浮かないですよね😭😭

少し心配で、、

コメント

みみ

えー!うちのほうは全然います!
逆に旦那いない方が色々楽な時もあるし😮‍💨笑

全然浮かないと思いますよ😋

akane

我が家は土日は半日ずつ子供の担当を分担していますので、基本的に親一人子一人で行動しています。一人で来られている方に対しても、私一人で息子と行動することも気になりません。ただ、あまりにもいつも片親と二人で行動しているので、息子自身が三人で行きたい、ということは時々あります。

まちゃママ

うちはシングルなので、当たり前ですけど子供と2人ですよ😄
気にしたことなかったですが「あの子のう家は1人だ」とかまで見てないと思いますよ😅

はじめてのママリ🔰

大人はママ1人ってめちゃくちゃよく見ますよ❗️
パパ1人も見かけます
皆がみんな土日祝が休日とは限らないし、家庭の事情は人それぞれですから😄
気にしなくて良いと思います

Ayaka

うちはシングルなので、6ヶ月から子供と2人で毎週ショッピングモールに出かけてました。
今は、息子は1年生ですが私が仕事休みの日曜(月に2回あるかないか?)にショッピングモールへ行ってます。

気にしなくていいと思います😊

ままくらげ

夫婦でも行きますし、お互いの用事(1人時間)を確保するために片方と子供だけの日もありますよ☺️
私は夫がとある展覧会に行きたいと言うので、その近くにあるテーマパークに子供と2人で行ってきました✨