みみ
えー!うちのほうは全然います!
逆に旦那いない方が色々楽な時もあるし😮💨笑
全然浮かないと思いますよ😋
akane
我が家は土日は半日ずつ子供の担当を分担していますので、基本的に親一人子一人で行動しています。一人で来られている方に対しても、私一人で息子と行動することも気になりません。ただ、あまりにもいつも片親と二人で行動しているので、息子自身が三人で行きたい、ということは時々あります。
まちゃママ
うちはシングルなので、当たり前ですけど子供と2人ですよ😄
気にしたことなかったですが「あの子のう家は1人だ」とかまで見てないと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
大人はママ1人ってめちゃくちゃよく見ますよ❗️
パパ1人も見かけます
皆がみんな土日祝が休日とは限らないし、家庭の事情は人それぞれですから😄
気にしなくて良いと思います
Ayaka
うちはシングルなので、6ヶ月から子供と2人で毎週ショッピングモールに出かけてました。
今は、息子は1年生ですが私が仕事休みの日曜(月に2回あるかないか?)にショッピングモールへ行ってます。
気にしなくていいと思います😊
ままくらげ
夫婦でも行きますし、お互いの用事(1人時間)を確保するために片方と子供だけの日もありますよ☺️
私は夫がとある展覧会に行きたいと言うので、その近くにあるテーマパークに子供と2人で行ってきました✨
コメント