家事・料理 タイガー 炊飯器 離乳食炊飯器を新しくしました今までの炊飯器だと何… タイガー 炊飯器 離乳食 炊飯器を新しくしました 今までの炊飯器だと何も考えず 全部詰め込んで炊飯ボタンで炊いていたんですが 調理モード?があるようです(自分で分数を決める) 野菜や鶏肉を入れて何分ぐらい炊飯したら 程よくたけますか…? タイガーの炊飯器で離乳食(おかず)炊いておられる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 肉 おかず 野菜 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもタイガー使ってます🐯 調理モードは15分固定なのですが、材料と水を入れるだけで柔らかくなります!まだ固いかなと思ったら少し放置しています😂水は野菜スープとして使えるので鍋で煮るより簡単です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント