3歳の娘の寝相が悪く、腰痛や頭痛、皮膚のヒリヒリ感に悩んでいます。ストレスも影響しているかもしれません。寝方や凝り解消のアドバイスはありますか。
ここ最近、3歳の娘の寝相が悪すぎて毎日腰(左側面?)が痛くて、昨日から頭痛もひどく今日は皮膚もヒリヒリする感じがします……
先月離婚してストレスもあるし、帯状疱疹?とも思ったけど、今のところ見た目に変化はなさそうです。
寝相が悪いというよりは、娘が私にぴったりくっついてくるので、寝がりもうてないし、気を張ってしまい身体が緊張状態です🥲
ダブルとシングルくっつけて、広々と2人で寝てるのに、壁側に転がしても転がしても、転がした瞬間すごいスピードで戻ってきます😂
面白すぎるし可愛いんですけどネ……
仕事がデスクワークなのもあり、身体が凝って仕方がありません😵
凝り解消でも、寝方でも、何かいい案ありませんか🥲
- ママリ
はじめてのママリ🔰
分かります…私も気づいたらシングル布団の上に私と3歳と1歳が収まってて、枕も取られてやすまった気になりません…
私もデスクワークですが、なんとか肩回したりほぐしたりしてます😂
あと、一応湯船には毎日使ってます😂
コメント