サプリ・健康 脇についてなんですがいつもは匂いはないのですが服で擦れて 赤くなり痛… すみません、恥ずかしい質問なんですが 脇についてなんですが いつもは匂いはないのですが 服で擦れて 赤くなり痛みだすと臭います。 股ずれの脇バージョンみたいな症状で それになると めちゃくちゃ臭くなります💦 これはワキガなんでしょうか? 最終更新:3月18日 お気に入り 症状 服 5人のママ コメント はじめてのママリ🔰 服の繊維や素材によって 匂う時と匂わない時があります。 3月18日 5人のママ ただれみたいになってるんです💦 普段あまり着ない服だったので 服も関係あるんですかね?😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人のママ
ただれみたいになってるんです💦
普段あまり着ない服だったので
服も関係あるんですかね?😭